Meneapneontes – Promachos (2015)

The album Meneapneontes – Promachos (2015) of Black Metal musical genre was posted on Monday, August 1st, 2016 at 4:49 pm and is available for download in high mp3 quality. Please write your opinion after downloading it for review.
490 views

Metal Music Blog

Genre: Epic Black Metal
Format: mp3 | CBR320kbps
Country: Greece
Size: 116 Mb

Tracklist:
1. Promachos 4:18
2. Molon Lave 4:19
3. Sons Of The Greeks 3:57
4. Talos 5:37
5. Eleley 4:59
6. Alexandros 4:48
7. My Earth My Water 5:06
8. Typhoeus 4:10
9. Omnymi 3:58
10. Raise The Aspis 4:02
11. Roupel 6:05

Download:


if you like the album please buy it, you must delete it after you have listened to it after review

Metal Related Posts in the Blog:

Thaw - Earth Ground (2014)
Genre: Sludge / Black Metal Format: mp3 | VBR263kbps Country: Poland Size: 80 Mb ...
Dor Feafaroth "Истребление Духовной Проказы" (2014)
Genre: Black Metal Format: mp3 | CBR320kbps Country: Russian Federation Size: 72 Mb...
Blasphemous Creation "The Rise Of Marduk" (2015)
Genre: Black / Thrash Metal Format: mp3 | CBR320kbps Country: USA Size: 81 Mb ...
Phlegethon "Reserv'd And Destin'd To Eternal Woe [ep]" (2016)
Genre: Melodic Black / Death Metal Format: mp3 | CBR320kbps Country: USA Size: 43 Mb...
Milicia Oscura - Enviados Del Reino Oscuro (2016)
Genre: Black Metal Format: mp3 | CBR320kbps Country: Mexico Size: 115 Mb Tracklist...
Doomslaughter - Chants Of Obliteration (2014)
Genre: Black/Death Metal Format: mp3 | CBR192kbps Country: Belarus Size: 47 Mb Tra...

One response to “Meneapneontes – Promachos (2015)”

  1. resurgam says:

    MENEAPNEONTES – Promachos (2015) SAT133 / MURDHER015 – Satanath Records
    Что интересно, лейбл Satanath Records дает возможность нашим фэнам блэк металла ознакомиться с совершенно разными сценами, вот например сабжем — с греческой. MENEAPNEONTES проект двух мэнов из Афин, которые привлекли еще немного народа и заделали нам отличный образчик греческого эпического блака. Группа существует с 11-го года и вот наконец дуэт довел до ума и выстрелил = выпустил на двух лейблах настоящий, живой компакт диск. MurdHer Records кстати, итальянская контора.
    Формация работает с темами касающимися (Слава Перуну!) греческой истории, начиная с Фермопил и битвах около Марафона, спартанских героев и прочих знаменательных событий. Музыкально все это оформляется эпическим, как указано блак металлом, нисколько не простым, а наоборот, навороченным и богатым на инструментальные изыски. Причем, когда я уже прошел три трака, то у меня возникло впечатление, что дуэт опирается на германское фолк наследие. И где-то даже, может быть, англо-саксонское, если быть более точным )). Ибо музыкальный движ MENEAPNEONTES напомнил мне ранние альбомы ВИА FOREFATHER из Великобритании, если вы понимаете, о чем речь.
    Что ж, хороший прицел, если наши греки имели данный коллектив в виду. Ибо в таком стиле – викинг металла стегают тысячи групп, а начал еще прославленный баторист всех времен и народов из одноименной группы.
    Вокалирует здесь камрад, у которого, как говорится, глотка луженая, как у тех же берсерков, которые, как говорят, своим только видом и рыком наводили ужас на священнослужителей монотеистических религий. Брутальный вокал здесь базируется где-то на середине пути между харшем и скримингом, четкий и жестокий, он напоминает свеженький напильник, который отлично снимает железную стружку, как его ни приладь. А ведь здесь еще применяется чистый вокал, в самых эпических местах, где драматургия произведения MENEAPNEONTES приказывает возвышенный стиль и совершенную серьезность. Так что ревнителям чистых вокалов будет что обсудить за рюмкой чая. Кстати, два основных музыканта люто вокалят здесь — один основной, а другой на бэке.
    Струнники здраво и мощно обеспечили протекание музыкального течения, эпически опираясь на знакомые нам темы, но одновременно настрагивая чумового и судьбоносного музла. Причем важно, – в некоторых местах гитаристы MENEAPNEONTES рубили совершенно скоростные маршевые траки, принуждающие совершать многокилометровые броски в тыл противника.
    Надо обязательно и сказать о холеной непринужденности, с которой звучат в итоге исполнители, а ведь таковая рождается в результате многочасовых репетиций с появлением крови на медиаторах).
    Альбом с умом и тактом наполнен атмосферными вставками, так, что ни разу вы не сможете сказать, что со спецэффектами перебор. А ведь это дорогого стоит. Иногда музыканты просто портят толковый конечный продукт вставочками («ну я всегда мечтал поставить что-нибудь такое красивое»). Не дай Велес! На нашем артефакте MENEAPNEONTES все сделано просто и естественно. Не раз и не два на альбоме возникают акустические струнные инструменты, не могу сказать, аутентичные греческие или какие-то иные, но каждый раз это словно шприцевая инъекция экспрессивности и прикосновения к древнейшим временам.
    В 12-страничном буклете нашлось место для текстов, и потому любопытный до истории меломан может почитать лирику команды. Она здесь на английском языке и потому доступна для понимания героической тематики поднятой группой.
    В заключение не могу не сказать о добротной студийной работе над звуком этого диска MENEAPNEONTES. Потому низа бьют из колонок, как кулак разъяренного спартанца и высокие визжат, как поверженные в прах враги. Качество саунд-инженерной работы так и прет с дорожек этого диска.

    http://satanath.com/releases/item/sat133.html

    https://www.youtube.com/watch?v=EBuxcVjKI50

Leave a Reply